Выпекать я люблю, умею, практикую. И любовь эта родом из глубокого детства. Как сейчас помню, как щепетильно вела тетрадь на 96 листов с рецептами любимых тортиков, запеканок и печенья. С возрастом и опытом стало понятно, что в моей семье на особом счету именно ягодные и фруктовые пироги. Беспроигрышным во всех смыслах вариантом считаю творожно-абрикосовый пирог. Получается он ну невероятно нежным и в меру сладким. Ммм… Этот тонкий аромат абрикос. Сплошное удовольствие! Как готовить творожно-абрикосовый пирог даже зимой Чтобы иметь возможность есть эту вкуснятину не только летом, но и круглый год, абрикосы я замораживаю. Хорошенько мою, даю немного постоять, затем каждый плод разрезаю попол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.