📌РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ. Минтай — 500 г + Лук — 1 шт. + Морковь — 1 шт. + Томатная паста — 1 ст. л. + Вода — 100 мл + Сахар —1 ч. л. + Соль — по вкусу + Перец — по вкусу + Мука — 70 г + Масло растительное — 30 мл + Лавровый лист —1 шт. + Перец черный — по вкусу 1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу. 2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перемешать и тушить 1-2 мин на среднем огне. 3. Влить воду (или рыбный бульон), перемешать, добавить сахар,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.