Супер быстрый и невероятно простой рецепт засолки рыбы! Обычно скумбрию солят в течении двух дней. В этом рецепте за счет того, что рыбу нарезают на куски, время на засолку значительно сокращается. ⠀ Рецепт на 2 скумбрии: ⠀ Соль - 4 ст.л; Сахар - 1-1,5 ч.л; Раст. масло - 2 ст.л; Уксус 9% - 1 ст.л; Репчатый лук - 2 шт; Смесь перцев (горошком); Кориандр; Семена горчицы; Гвоздика - 2 шт; Лавровый лист - 3-4 шт; ⠀ Разделываем скумбрию, нарезаем на куски, шириной 2-3 см. Сахар смешиваем с солью. В плоскую тарелку наливаем немного воды. Каждый кусок скумбрии обваливаем с двух сторон в соли с сахаром, выкладываем на воду (как показано на видео), оставляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.