Ингредиенты: 1 кг куриного филе, бедра из него сделаем фарш 1 луковица Болгарский перец желтый 1/2 • Болгарский перец красный 1/2 Соль, перец черный и паприка копченная • Сыр любой по желанию 200 гр • Для смазывания рулета гранатовый соус «Наршараб» К фаршу добавляем лук перекрученный, соль и специи, хорошенько перемешиваем до образования белковых нитей. Далее добавляем мелко нарезанный, болгарский перец энергично перемешиваем. На поверхность пленки насыпаем копченную паприку, сверху выкладываем подготовленный фарш, распределяем по поверхности руками, засыпаем тертым сыром и перекручиваем в рулет, затем раскатываем, как колбаску. Запекать 200 гр 40-45 минут затем снимаем пленку и смазываем гранатовым соусом и запекаем 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1