Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРОЩАЙ, МАГАЗИННАЯ КОЛБАСА! ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОКОРЯЕТ ВКУСОМ!
Отличные новости, друзья! Сегодня я покажу вам, как легко и вкусно приготовить домашнюю куриную колбасу, которую можно смело давать даже детям. Без химии, вкусно и очень просто! Ингредиенты: - 600-700 г куриного филе - 1 яйцо - 150 мл молока - 150 г сыра - 1 ст.л крахмала - 2 ст.л свекольного сока - Приправа для курицы - Соль и специи по вкусу - Пищевая пленка - Фольга Приготовление: 1.Нарежьте куриное филе на кусочки и положите в блендер. 2.В филе добавьте яйцо, молоко, натертый сыр, крахмал и свекольный сок. 3.Добавьте соль, специи и приправу для курицы по вкусу. 4.Взбейте все ингредиенты в блендере
ВОСТОРГ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ!
Сегодня у нас что-то особенное! Не пропустите захватывающее видео, где мастер с уровнем бог показывает филигранную работу по разделке красной рыбы. Это не просто мастер-класс — это гипнотизирующее зрелище!
Сегодня я делюсь с вами удивительным рецептом, где каждый вареник таит в себе небольшой кулинарный сюрприз! Приготовьте их с любовью и порадуйте своих близких.
Ингредиенты: Для теста: - 300 г муки - 150 мл воды - 1 ч.л. соли - 1 яйцо Для начинки: - Картофельное пюре (с добавлением сливочного масла) - Мясной фарш (обжаренный с луком, солью и перцем) - Сливочное масло (для пюре) - Лук (для фарша) - Соль и перец (по вкусу) Наслаждайтесь этим вкусным блюдом и обязательно делитесь впечатлениями! #ВареникиСюрприз#КулинарныеОткрытия#ДомашняяКухня#ВкусноИДушевно#ГотовимСЛюбовью
ПОТРЯСАЮЩИЕ МЯСНЫЕ ЁЖИКИ В АРОМАТНОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ
Друзья, сегодня я расскажу вам о непревзойденном рецепте, который пленит ваше сердце и желудок! Готовим вместе мясные ёжики в насыщенном томатном соусе - они станут вашим кулинарным открытием дня! Ингредиенты для ёжиков: Рис - 100 гр Фарш (на ваш вкус) - 500 гр Растительное масло для жарки Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль и перец - по вкусу Для соуса: Протёртые томаты/томатная паста/кетчуп - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Вода - 400 мл Соль, перец и сахар - по вкусу Присоединяйтесь к нашей уютной кулинарной семье и не пропустите возможность завоевать признание близких! #ПремудростиХоз
Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раскладыва
Нет комментариев