Не забудьте сохранить рецепт, чтобы восхищать близких снова и снова! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — 2 г - Мука — 200 г Для крема: - Сливки — 200 мл - Сахарная пудра — 60 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко подогрейте. Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте. Добавьте яйцо, соль и 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Постепенно добавьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Поставьте тесто в теплое место до увеличения в объеме в несколько раз. Отрежьте часть теста и раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Нарежьте полосками длиной приблизительно 10 см. и шириной 4-5 см. В каждой полоске сделайте надрез. После проденьте один конец полоски в разрез. Готово. Вот такой получается хворост. В сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите заготовки теста и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый хворост выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. После хворост немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. Молоко подогрейте. Добавьте дрожжи и сахар, перемешайте. Добавьте яйцо, соль и 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Постепенно добавьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Поставьте тесто в теплое место до увеличения в объеме в несколько раз. Отрежьте часть теста и раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Нарежьте полосками длиной приблизительно 10 см. и шириной 4-5 см. В каждой полоске сделайте надрез. После проденьте один конец полоски в разрез. Готово. Вот такой получается хворост. В сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Выложите заготовки теста и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый хворост выложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. После хворост немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать к столу. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВОЛШЕБНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ, КОТОРЫМ ВСЕ ВОСХИЩАЮТСЯ!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Друзья, это действительно стоит попробовать! Этот потрясающий шоколадный десерт не оставит никого равнодушным и легко готовится. Вот что вам понадобится:
Комментарии 41
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 2 г
- Мука — 200 г
Для крема:
- Сливки — 200 мл
- Сахарная пудра — 60 г