Для приготовления блюда нам нужно: свиную шею нарезать небольшими кусочками. Слишком толстые кусочки сала срезать. К подготовленному мясу добавьте тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. Измельчите чеснок и добавьте к мясу. Также добавьте специи для мяса, соль. Я беру специи на развес к мясу для запекания. Можно взять специи, доступные вам. Какие бы специи вы не положили, мясо получится вкусным. Перемешайте мясо и дайте настояться. Я оставила при комнатной температуре на час, накрыв пищевой пленкой. Уложите мясо в форму для запекания, закройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Не вторгаясь в процесс, запекайте мясо в духовке 1 час. Подайте блюдо к столу. Оно вышло таким вкусным и ароматным, что домашние пришли на кухню еще на стадии запекания. Мясо вышло по вкусу близким к шашлыку.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Затем достаем, даем остыть в форме, после чего извлекаем, украшаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Кефир комнатной температуры - 300 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,7 ч. л. для теста (для начинки по вкусу) Прованские травы по желанию - 1 ч. л. Сливочное масло или масло гхи - 80 г Мука - 500 - 530 г Разрыхлитель - 5 г
Начинка:
Фарш - 300 г Картофель - 400 г (нарезать мелкими кубиками, на терке не надо, вкус будет другой) Лук репчатый - 120 г Соль и перец по вкусу Паприка - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. 1 яйцо для смазывания пирога
Комментарии 4