ШПУНДРА, КОТОРУЮ ЗАХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!
Кто сказал, что домашняя еда не может быть ресторанного уровня? Это блюдо покорит всех за столом! Шпундра – удивительное сочетание нежного мяса и ароматной свеклы с характерной сельской ноткой. Готовьте с любовью – ешьте с удовольствием!
Для шпундры используется свекольный квас. Натрите две крупные свеклы на терке, добавьте два ломтика обжаренного ржаного хлеба, 4 ст. л. сахара, изюм и 600 мл теплой воды. Накройте марлей, оставьте для брожения на 3 дня. Когда квас готов, процедите его. Свинину промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде смалец и обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Свеклу порежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, добавьте к мясу и перемешайте. Свинина начнет окрашиваться в красивый розовый цвет. Затем добавьте мелко нарезанный лук и еще раз перемешайте. Налейте свекольный квас, добавьте перец и соль по вкусу. Закройте крышку и тушите свинину около одного часа. Подавайте шпундру с пшенной кашей и зеленью. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ШПУНДРА, КОТОРУЮ ЗАХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА!
Кто сказал, что домашняя еда не может быть ресторанного уровня? Это блюдо покорит всех за столом! Шпундра – удивительное сочетание нежного мяса и ароматной свеклы с характерной сельской ноткой. Готовьте с любовью – ешьте с удовольствием! Ингредиенты:
Вы не поверите, но этот салат из свеклы и солёных огурцов станет звездой любого праздничного стола! Он не только невероятно вкусный, но и невероятно доступный – обойдется буквально в копейки! Рецепт:
Комментарии 2