НИКАКОГО МЯСА ТОЛЬКО ПЕРЛОВКА ИДЕАЛЬНАЯ Вкусный рецепт для повседневного стола!
Кто сказал, что для вкусного обеда нужно мясо? Этот рецепт доказывает обратное! Перловая каша на сковороде — супер ароматная, сытная и просто тает во рту. Обратите внимание, как из самых простых ингредиентов можно сотворить кулинарное чудо. Попробуйте это блюдо, и вы пересмотрите своё отношение к перловке!
РЕЦЕПТ С ВКУСОМ:
Перловка — 1 стакан Вода — 3 стакана Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Растительное масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 40 г Куркума — 1 ч. л. Имбирь — 1/3 ч. л. Чеснок — 1/2 ч. л. Чёрный перец, по вкусу Гвоздика — 1 шт Душистый перец — 3 шт Соль — 1/2 ч. л.
В результате вы получите нежную и рассыпчатую кашу, полную специй — просто находка для вашего меню! Не забудьте сковородку
РЕЦЕПТ С ВКУСОМ:
Перловка — 1 стакан
Вода — 3 стакана
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 40 г
Куркума — 1 ч. л.
Имбирь — 1/3 ч. л.
Чеснок — 1/2 ч. л.
Чёрный перец, по вкусу
Гвоздика — 1 шт
Душистый перец — 3 шт
Соль — 1/2 ч. л.
В результате вы получите нежную и рассыпчатую кашу, полную специй — просто находка для вашего меню! Не забудьте сковородку
Готовьте с любовью и делитесь вдохновением!
Никогда в одном приме пищи не должны смешиваться растительные жиры с животными! Это увеличивает развитие атеросклероза основных артерий организма. Кто способен ответственно со знанием дела составить пропись любых блюд для людей? Зачем доморощеные понятки всем навязывть во вред здоровью?
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте перловку на сухой сковороде примерно 15 минут, до легкого коричневого оттенка. Постоянно помешивайте, чтобы она не пригорела с одной стороны. Затем вскипятите воду или бульон, добавьте туда обжаренную перловку, приправьте тимьяном и варите на среднем огне. Овощи нарежьте на мелкие кубики, чеснок измельчите. Обжарьте с маслом на среднем огне примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Обжаренные овощи добавьте в перловку. Варите на небольшом огне около 20 минут. Жареная перловка готова, приятного аппетита! а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
При любом обжаривании, перегревании пищевых продуктов образуются ракообразущие ( канцерогенные )вещества, БензоПирены! Поэтому медицинская диететика рекомендует ничего не обжаривать не перегревать используя приготовление на пару, варку, умеренное запекание, тушение, пастеризацию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот САЛАТ сметут первым со стола! Вкусный салат из простых продуктов! Рецепт вкусно и быстро!
Этот волшебный рецепт станет вашим семейным секретом! Сохраняйте скорее! Когда на столе этот САЛАТ, его сметают первым! Удивите своих близких вкусом из самых простых ингредиентов. Лёгкость и вкус в каждодневном блюде — 5 минут и ужин готов! Нежная отварная куриная грудка, солёные огурцы, лук и горошек — это всё, что вам нужно для счастья. Готовим, пробуем и говорим "ВАУ!" ИНГРЕДИЕНТЫ:
Комментарии 7
Перловка — 1 стакан
Вода — 3 стакана
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 40 г
Куркума — 1 ч. л.
Имбирь — 1/3 ч. л.
Чеснок — 1/2 ч. л.
Чёрный перец, по вкусу
Гвоздика — 1 шт
Душистый перец — 3 шт
Соль — 1/2 ч. л.
В результате вы получите нежную и рассыпчатую кашу, полную специй — просто находка для вашего меню! Не забудьте сковородку
Готовьте с любовью и делитесь вдохновением!