1. Кальмары отвариваем до готовности - 2-3 минуты в кипящей воде. Чистим и нарезаем соломкой. 2. Картофель отвариваем до готовности, натираем на крупной терке. 3. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на средней терке. 4. Сыр натираем на крупной терке. 5. Выкладываем салат слоями примерно в следующей очередности: кальмары - майонез - икра - картофель - майонез - икра - сыр - майонез - икра. То есть, чередуем слои кальмаров, картофеля и сыра, промазывая каждый слой майонезом и небольшим количеством икры. Верхним слоем должен стать слой кальмаров. 6. Равномерно покрываем салат тертым яйцом, сверху украшаем икрой. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМЫЕ ПЫШНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ПОНЧИКИ С ДЫРОЧКОЙ! ГАРАНТИЯ УСПЕХА!
Эти невероятные пончики — находка, проверенная годами. Идеально мягкие внутри и хрустящие снаружи. Готовьте сразу побольше, потому что они исчезают молниеносно! Для приготовления вам понадобятся:
- Мука — 600 г - Картофель — 2 шт (240 г) - Соль - Сахар — 1 ст. л. - Дрожжи — 1 ч. л. - Картофельный отвар — 450-500 мл (ориентируйтесь по консистенции, +\- 50 мл) - Растительное масло — 3 ст. л. - Растительное масло для жарки
Комментарии 2