ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? ХОЛОДНЫЙ РУЛЕТ ИЗ МОРКОВИ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ
Не знаешь, как удивить гостей на праздничном столе? У нас есть для тебя идеальный рецепт! Этот рулет станет звездой твоего новогоднего ужина
Простые ингредиенты, быстрая готовка и такой вкус, что все гости будут в восторге! А самое главное – без селёдки, ведь главной изюминкой будет сырная начинка!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь — 600 г Яйца — 5 шт Чёрный перец — 0.5 ч.л Соль — 1 ч.л (без горки) Сливочное масло — 10 г Растительное масло — по необходимости
НАЧИНКА:
Твёрдый сыр — 300 г Майонез — 3-4 ст.л Чеснок — 3-4 зубчика
Этот рулет – сочетание нежности и оригинальности. Попробуй, и ты больше никогда не задумаешься, что готовить на праздники!
Не стесняйтесь делиться своими комментариями, советами и фото приготовленных блюд. Давайте вместе создавать праздничное настроение!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель 2 шт средние отварить Морковь 1 большая отварить 4 яйца отварить вкрутую Огурец 1 шт большой Семга или форель с/с 150гр. Зелёный лук Красная игра горбуши или кеты по чайной ложке на каждую порцию
Рекомендую взять на заметку Забираем себе рецепт в закладочки, чтобы не потерять Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г.
ГОТОВЬ СКОРЕЕ! СОВЕТСКИЙ САЛАТ "ОБЖОРКА" ПОКОРИТ ВСЕХ!
Этот вкуснейший салат “Обжорка” — просто находка для праздничного стола! Съедается первым, вся семья и гости от него будут в восторге. А приготовить его проще простого! Вот секретный рецепт, чтобы ваш #новогоднийстол выглядел на все 100!
Комментарии 3