Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
мука 600 г сливочное масло (можно маргарин) 180 г кефир тёплый 240 г соль 1/2 ст.л
⠀ Начинка:
филе 400 г картофель 3-4 шт лук 1 шт соль, перец
Приготовление Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15. Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники (в виде открытых хинкалей или в форме треугольников). К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники. Отправь в разогретую до 180С духовку на 40 минут. Через 20 минут, я открыла духовку и положила в каждый курник не
- 620мл теплого молока - 1ст.л сахара - 14г сухих дрожжей - 1ч л муки Для начала смешиваем все эти ингредиенты и оставляем на 10-15 минут, пока не образуется воздушная шапочка.
В подошедшую опару добавляем сахар, соль, яйца масло, смешиваем. По немногу лобавляем муку и перемешиваем венчиком, когда замешивать станет тяжело, продолжим замешивать руками( долго замешивать не нужно), тесто сильно мукой забивать нельзя, пусть оно останется слегка липким, перекладываем в чашу, смазанную раст.маслом, накрываем пищевой пленкой, полотенцем и отправляем в теплое место пока тесто не подо
- 190 мл молока (теплое) - 7 г быстрорастворимых дрожжей (1 столовая ложка) - 30 г белого сахара - 16 г ванильного сахара (или ванильного экстракта) - 35 г несоленого сливочного масла - 1 яйцо (среднее) - 400 г муки (универсальной) - 4 г соли (⅔ чайной ложки)
⠀ Для начинки:
- 200 г шоколадного спреда
⠀ Для покрытия:
- Гранулированный сахар
⠀ Приготовление:⠀ ⠀ 1. Добавьте в большую миску теплое молоко, быстродействующие дрожжи, белый сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и взбитое яйцо, взбейте до однородности. Затем добавьте муку и соль. Перемешайте и вымешивайте тесто в течение 10-12 минут до
Грибочки в беконе) Обязательно приготовьте на праздничный стол, это очень вкусно!
Ингредиенты:
- шампиньоны (у меня 10 больших) - сливочный сыр 100 г. - твердый сыр 50 г. - лук 1 шт. - бекон 100 г. - соус барбекю
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим. Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10. Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр. Перемешиваем и начиняем грибочки. Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита и отличных праздников!
Можно еще добавить кусочки бисквита и фрукты! Всегда готовлю этот десерт на Новогодние праздники Ингредиенты
Три упаковки желе разных вкусов. Желатин-30 гр. Вода-200 мл. Сметана-500 гр. Сахар-100 гр. Ванилин-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала готовим желе по инструкции на упаковке. Убираем в холодильник до полного застывания. Желатин заливаем холодной водой (если быстрорастворимый, то набухать его оставлять не нужно). Набухший желатин нагреваем до растворения (НО НЕ КИПЯТИМ). Затем остужаем. В чаше смешиваем сметану, сахар и ванилин, перемешиваем до однородности. Готовое желе разрезаем на квадратики. Затем вливаем жел
Дорогие хозяйки! Сегодня делимся с вами потрясающим рецептом, который станет звездой вашего праздничного стола! Скумбрия в Пергаменте – Нежность и Сочность в Каждом Кусочке! Ингредиенты:
- Скумбрия (с/м) – 2 шт. (очистить от жабр) - Соль по вкусу - Черный перец - Кориандр - Растительное масло – 2 ст. л. - Лук – 2 шт. - Сливочное масло – 50 г - Сушеный чеснок - Помидоры черри - Лимонный сок - Мандариновый сок
Совет:
Запекание под пергаментом сохраняет все соки и жир, делая скумбрию невероятно нежной и сочной!
Подписывайтесь на нашу группу «Премудрости Хозяйки» и открывайте для себя новые рецепты каждый день!
СЕКРЕТ ФРАНЦУЗСКОЙ ЛЮБОВНИЦЫ: САЛАТ, КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВСЕХ!
Готовьтесь удивлять и восхищать! Наш салат "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА" станет главным хитом вашего новогоднего стола! Он не только потрясающе вкусный, но и невероятно яркий и праздничный! ИНГРЕДИЕНТЫ И СЛОИ:
Куриные бёдра — отварить или запечь, мелко нарезать. Маринованный лук — выкладываем слоем. Майонез — смазываем тонким слоем. Изюм — равномерно распределяем. Сырая морковь на тёрке — сочный слой яркости. Майонез — снова немного смазываем. Сыр — натереть на тёрке, посыпать поверх. Поджаренные грецкие орехи — измельчить и добавить. Майонез — последний штрих. Кусочки апельси
Отложите шашлыки и котлеты в сторону! Представляем вам потрясающе сочные люля-кебаб на сковороде — просто, быстро и невероятно вкусно! Ингредиенты:
Маринованный лук: - Лук — 2 шт. - Укроп и петрушка — по вкусу - Яблочный уксус — 2 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1/3 ч. л.
Люля-кебаб:
- Свиной фарш — 800 г - Куриный фарш — 500 г - Лук — 2 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Соль — 2 ч. л. - Базилик — 1 ч. л. - Паприка копчёная — 1 ч. л. - Чёрный перец — 1/2 ч. л. - Растительное масло — для жарки
Узнайте все секреты приготовления в нашей группе "Премудрости Хозяйки"! Подписывайтесь и открывайте для себя новые рецепты кажд
Комментарии 3
Рекомендую приготовить!
Рецепт:
Куриная грудка копченая - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль
Черный перец
Лук - 1 шт
Яйца - 4 шт
Плавленый сырок - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт