Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эту тайну мало кто знает! Вот как приготовить нежнейшее мясо
Ингредиенты:
свиная корейка: 1 кг пиво: 0.5 л черный перец: 2 г соль: 4 г орегано: 4 г помидоры: 2 шт бекон: 200 г оливковое масло: 100 мл сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г черный перец: 2 г соль: 3 г лук: 3 шт майонез: 100 г кетчуп: 40 г горчица: 10 г соевый соус: 8 мл соленые огурцы: 2 шт
Хрустящие снаружи и сочные внутри... Вот как приготовить самые-самые чебуреки:
Состав для теста на 16 шт: Кипяток: 200 мл. Мука: 400 г. Соль: 1 ч.л. Масло раст: 3 ст.л. Начинка: Фарш: 400 г. Лук: 1 шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40 г. Вода: 100-150 г.
Приготовление: Размешиваем 200 мл кипятка с чайной ложкой соли и вливаем в 400 г. просеянной муки, сюда же 3 ст.л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете,а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик (накрываем все пищевой плёнкой). Этим временем для начинки я в 400 г фарша, натер одну луковицу
Я ИХ ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВИЛА 2-3 ГОДА НАЗАД, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. ПОВТОРИЛА, ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Такие нежные, такие ароматныe!! Для теста нам понадобится: - 250 г муки - 125 г сливочного масла - 1 яйцо - 80 г сахара - 0,5 ч.л разрыхлителя - 0,5 ч.л соли - 2 ст.л сметаны (20%) Мягкое масло смешиваем с сахаром. Затем добавляем постепенно все остальное. Замешиваем мягкое тесто. Для начинки: - 1 желток - 330 г творога(5-9%) - 75 г сахара - 1 ст.л муки - 1 ст.л сметаны - 0,5 ч.л ванилина Все смешиваем и пробиваем блендером. - Собираем как на видео смазываем желток смешанным с молоком. Печём при 185° до румяности(мин 25-30). Перед подачей можно посыпать пудрой. Приятного чаепития.
Комментарии 9