Рыбу очистите от чешуи. Отрежьте плавники, голову и хвост. Достаньте внутренности. Промойте тушку и обсушите. На горбуше сделайте надрезы до кости через каждые 3 сантиметра. Рыбу смажьте соком лимона и соевым соусом. Засыпьте перец с солью внутрь и обмажьте рыбу снаружи. Все овощи нарежьте соломкой и кружками (морковь). Перемешайте их с солью и перцем. На противень выложите овощи. Сверху уложите горбушу. Сбрызните рыбу маслом. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем смажьте рыбу маслом. Потом запекайте блюдо ещё 20 минут. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты : 3 куриных яйца 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 зубчик чеснока 1,5 ст.л сметаны Соль и перец по вкусу Огурец Маслины ⠀ Натираем на мелкой терки яйца, крабовые палочки и туда же добавляем натертый сыр, чеснок, соль сметану и все хорошо смешиваем. После формируем небольшие шарики и выкладываем на ломтики огурца , сверху украшаем маслинами. Получается свежая и вкусная закуска.
ДОБАВЛЯЕМ МУКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО.
Незатейливое, но очень вкусное печенье с красивой формовкой! Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства.
Нам понадобится: - Творог 250г. - Соль щепотка - Сахар 120г. - 2 желтка - 100г. сливочного масла - 280г. муки - 1ч.л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем творог, соль, два желтка, сахар, сливочное масло и все перетираем до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто разрезаем на две части и раскатываем каж
Эту тайну мало кто знает! Вот как приготовить нежнейшее мясо
Ингредиенты:
свиная корейка: 1 кг пиво: 0.5 л черный перец: 2 г соль: 4 г орегано: 4 г помидоры: 2 шт бекон: 200 г оливковое масло: 100 мл сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г черный перец: 2 г соль: 3 г лук: 3 шт майонез: 100 г кетчуп: 40 г горчица: 10 г соевый соус: 8 мл соленые огурцы: 2 шт
Хрустящие снаружи и сочные внутри... Вот как приготовить самые-самые чебуреки:
Состав для теста на 16 шт: Кипяток: 200 мл. Мука: 400 г. Соль: 1 ч.л. Масло раст: 3 ст.л. Начинка: Фарш: 400 г. Лук: 1 шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40 г. Вода: 100-150 г.
Приготовление: Размешиваем 200 мл кипятка с чайной ложкой соли и вливаем в 400 г. просеянной муки, сюда же 3 ст.л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете,а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик (накрываем все пищевой плёнкой). Этим временем для начинки я в 400 г фарша, натер одну луковицу
Комментарии 11