Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 19:06

ЗАКУСКА ИЗ СОЧНЫХ И НЕЖНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ

  • Класс!31
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:43

Как хорошо, когда есть бабушка 👏

  • Класс!50
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:08

НАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ

00:30
НАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ
11 026 просмотров
  • Класс!119
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 17:36

А ВЫ ЗНАЛИ, КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ЧЕСНОК?🤔⠀⠀

01:30
Полезные советы
21 876 просмотров
  • Класс!244
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 16:54

АТМОСФЕРНЕНЬКО... 👍

01:30
АТМОСФЕРНЕНЬКО... 👍
5 473 просмотра
  • Класс!29
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:52

КРАСИВАЯ НАРЕЗКА ТОРТА

00:36
  • Класс!177
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:48

Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло! ☺

Ингредиенты:
лук: 1 шт
свиная шейка: 3 кг
пиво: 1 л
соль: 5 г
черный перец: 5 г
картофель: 500 г
моцарелла: 400 г
майонез: 200 г
йогурт: 60 г
зернистая горчица: 60 г
чеснок: 2 зубчика
03:26
Его можно есть губами!
25 502 просмотра
  • Класс!446
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:36

РОЖОК ИЗ БЛИНЧИКА СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

  • Класс!35
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:11

БЕРУ КЕФИР, 1 ЯЙЦΟ И 10 МИНУТ НА ПΟДГΟТΟВКУ ТЕСТА ΟНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, ЧТΟ Я ГΟТΟВЛЮ ИХ КАЖДУЮ НEДЕЛЮ

Прοстο неверοятные пирοжки
Для пригοтοвления неοбхοдимο взять:
кефир - 350 мл.
сοда - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
сοль - 1 ч.л.
яйцο - 1 шт.
растит. маслο - 30 мл.
мука - 500 гр.
Начинка:
капуста - 500 гр.
лук - 1 шт.
тοмат. паста - 1 ст.л.
сοль
растит. маслο для жарки
Прοцесс пригοтοвления на видеο!
Приятнοгο аппетита!
05:51
  • Класс!163
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:45

Покатала внучка бабушку

01:47
  • Класс!104
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:18

Сало как ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт сала в духовке!

Вкусные Советы. Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу.
Рецепт:
Сало (грудинка) - 700 г
Ларовый лист
Черный перец
Острый перец
Соль
Чеснок - 4 зубчика
#сало #салорецепт #вкусныесоветы #кулинарныйканал #еда #домашняяколбаса #домашняяколбасарецепт #рецептдомашнейколбасы #какприготовитьдомашнююколбасу #украинскаяколбаса #украинскаяколбасасчесноком
  • Класс!301
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:12

🍽 ХРУСТЯЩАЯ рыбка с маринованной морковью

  • Класс!15
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:52

ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, СОХРАНЯЙ

01:30
  • Класс!23
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:47

ВИРТУОЗНОЕ УКРАШЕНИЕ БЛЮД

  • Класс!159
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:01

ПОСЛЕ ЭТОГО ЗЯТЯ НИКТО НЕ ВИДЕЛ🤣🤣🤣

  • Класс!224
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:47

Как вам этот момент?

00:12
))))
8 190 просмотров
  • Класс!54
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:07

🍲 Замечательное мастерство приготовления уличной еды

  • Класс!102
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:50

"Мозаика". Шикарная закуска из сельди на праздничный стол.

📖Ингредиенты:
Сельдь: 1 крупная или 2 маленьких
Морковь: 1шт
Зеленый лук: 30г
Яйца: 2шт
Творожный сыр: 50г
Сливочное масло: 30г
  • Класс!54
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:49

МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБКА. ЭКСПРЕСС ПОСОЛ ЗА 2 ЧАСА! КАК ВКУСНО ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ😘

Видео Рецепт Засолки. Быстрая малосольная рыбка! Через 2ч уже можно кушать
  • Класс!97
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:48

МАНДАРИНОВЫЙ ДЕСЕРТ 😋🍊🍰 Необыкновенно вкусно! Готовится очень просто

Для сливочного слоя:
15 г желатина
50 мл/г холодной воды
400 г сметаны (у меня 20%)
75 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или сахара
Для мандаринового слоя:
15 г желатина
50 мл/г холодной воды
500 г очищенных мандаринов
75 г сахара
цедра 1-го апельсина
Ингредиенты на форму 18х13см!
✅Приготовление:
Сливочный слой:
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 15 минут.
К сметане добавляем сахар, ванильный экстракт, растопленный желатин и хорошо перемешиваем. Половину массы выливаем в любую форму и убираем в холодильник до застывания (15-30 минут).
Остальную половину оставляем при комнатной температуре.
Манда
  • Класс!33
Показать ещё