Варенье с целыми ягодами, но как желе. Вкусное и быстро готовится. Ингредиенты: черная смородина - 5,5 стаканов, сахар – 7 стаканов, вода – 1,5 стакана. Рецепт приготовления В кастрюле, в которой будете варить варенье, смешайте вместе ягоды смородины, воду и 3,5 стакана сахара. ⠀ Поставить на огонь, прокипятить 5 минут. Снять с плиты, добавить 3,5 стакана сахара, размешать до полного растворения и сразу разливаем варенье в подготовленные полулитровые банки и закатываем. ⠀ Получилось 3 пол-литровых баночки полезного варенья-желе из этого количества ингредиентов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ Простой и очень вкусный пирог для семейных чаепития.
Пирог получится ну очень вкусный (пока чуть теплый – похож на печенье, с ХРУСТЯЩИМ нижним и верхним слоем, когда совсем остынет и немного постоит – похож на пирог, с МЯГКИМ верхним и нижним слоем, но в том и другом случае – начинка такая нежная и вкусная, что не передать словами….
Если у вас есть вопросы или вы хотите добавить свои советы по приготовлению, буду рада помочь! Наслаждайтесь ароматной и сочной шарлоткой в кругу семьи и друзей! #выпечка#десерты Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 150 г Сливочное масло — 50 г Ванилин — 1 щепотка Мука — 160 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л Корица — по вкусу Яблоки — 2 шт Приготовление: Сливочное масло растопите и немного остудите. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром 2-3 минуты до пышной и светлой массы. Добавьте ванилин и аккуратно перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем, чтобы избежать комочков. Постепенно добавл
Просто, быстро, не дорого и очень вкусно. Приятного чаепития! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Легкий и нежнейший пирог с творогом, который обязательно оценят любители выпечки. Существенным его плюсом является то, что приготовление не занимает много времени и является максимально простым — с ним сможет разобраться абсолютно каждый.
Тоpт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении. Украсит лю6ое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.
Ингредиенты: лаваш листовой — 1 шт. сыр ( любой ) — 200 г или плавленых — 2 шт. майонез — 1 ч. л. яйцо — 2 шт. соль — щепотка масло растительное ( для жарки ) — 50 г крахмал — 1 ст. л. Приготовление: Нарезать лаваш на квадраты. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Положить сыр на кусочек лаваша. И свернуть все квадраты конвертиками. Налить масло на сковородку и нагреть его. Обмакнуть конверт в кляр и положить в горячее масло. Жарятся очень быстро. Через минуту перевернуть на другую сторону. Вкуснейший лаваш жареный с сыром готов! Приятного аппетита !
О моей любви к пирожному "Картошка" я могу говорить бесконечно. О любви к торту "Наполеон" - тоже. И вот наконец эти две любви сошлись в одном десерте. "Наполеон" приготовленный в форме "Картошки". Ну не прекрасно ли?
Фаршированные перцы по-турецки — популярное блюдо турецкой кухни. Для приготовления этого блюда используют различные виды мяса. Овощи, которые добавляют в фарш, могут меняться в зависимости от региона Турции и предпочтений повара. Это могут быть морковь, лук, помидоры, чеснок, а также различные специи и приправы. Рис предварительно отваривают до полуготовности.
Комментарии 1