Вкуснейший тоpт «Эскимо»
Ингредиенты:
яйца, 4 шт;
мука, 130 г;
какао 2 – 3 ст.л;
сахар, 180 г;
вода, 100 мл;
разрыхлитель, 1 ч.л.
Крем:
сахар, 60 г;
яйца, 2 шт;
мука, 3 ст.л;
масло сливочное, 250 г;
молоко, 250 мл;
ванилин;
сгущенка, половина стакана.
Пропитка:
молоко, 200 мл;
пудра, 2 ст.л.
Глазурь:
сметана, 3 – 5 ст.л;
какао, 3 ст.л;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 3 ст.л.
Готовим:
Температура всех продуктов должна быть одинаковой. Духовку разогреваем до 190 градусов.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем сначала без сахара и с желтками поступаем также. Потом делим наш объем сахара на 2 части и смешиваем их с белковой массой и желтковой. Каждую хорошо взбиваем до пышности и г
Комментарии 40