Что за мода комментировать заготовки, то по берлински, то по турецки что за чушь, наши люди всю жизнь делали консервации на зиму никто не отравился, просто это делалось по Русски.
Ингредиенты: Апельсин 300гр сахара 3 л воды 1ч.л лимонной кислоты
Приготовление: Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
Вам понадобится: • кабачок - 300-400 г • яйца - 2 шт. • мука - 2 ст.л. • соль, специи - по вкусу • разрыхлитель - 0,5 ч.л. • сыр нежирный - 80 г
Приготовление: ⃣ Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите ⃣ Добавьте яйца, специи, соль, сыр и перемешайте ⃣ В кабачковую массу положите муку, разрыхлитель и снова перемешайте ⃣ На пергамент выложите кабачковое тесто ложкой в виде лепешечек ⃣ Выпекайте в разогретой до 180-200°С 20-25 минут
Вкуснейшие луковые котлеты практически «из ничего»
Это рецепт старый, многие его помнят и знают ещё с далеких кризисных времен 90-х. Можно не волноваться, даже если у вас на кухне остался только репчатый лук и яйца, из них можно приготовить очень вкусные и сочные луковые котлеты.
Комментарии 3