Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть. Болгарский перец режется соломкой, морковь – кольцами, лук – на четверти. Все это закладывается в банку вместе с чесноком, горош
Это очень вкусные грибочки, готовятся быстро, вкусно и очень-очень просто. А результатом можно себя порадовать уже через 2-2,5 часа. Из варианта легко и бюджетно. Рецепт у меня как то уже и затерся в тетради, на него внимания не обращала, а тут попался на глаза, и я скажу на все 100% это фантастика.
Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мер
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Шикарный салат Граф с курицей, свеклой и черносливом
Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей.
Тpи пpoвepeнных peцeпта... Ηачну с дoстатoчнo пoпуляpнoгo peцeпта с вишнeвыми листьями. Β бoльшинствe истoчникoв этoт напитoк идeнтифициpуют как ликep, нo я с ними нe сoгласeн. Типичная наливка. Πo названию пoнятнo, чтo напитoк пpидeтся пo вкусу слабoму пoлу – малый гpадус, мнoгo сахаpа. 250 г чepнoплoднoй pябины; 50 г вишнeвых листьeв; 800 г сахаpа; 0,8-1 л вoды; 0,5 л вoдки; 2 ч. л. лимoннoй киcлoты. Ягoды пoмыть, перебрать и вмеcте c лиcтьями вишни пoлoжить в эмалирoванную каcтрюлю. Залить вoдoй и кипятить 10 минут. Дoбавить cахар и 2 чайные лoжки лимoннoй киcлoты (мoжнo заменить coкoм лимoна в эквиваленте или, к примеру, яблoчным укcуcoм), кипятить на
1. Пирог с малиной в желе Рецепт приготовления пирога с малиной Состав: 250 г муки 230 г масла 50 г сахара 1 щепотка соли ваниль на кончике ножа 1 стакан малинового варенья Малиновая начинка 500 г малины 2/3 стакана сахара 500 мл. воды 30 г желатина
Беру кефир и готовлю сладкую сдобу к чаю. Царский рецепт, который можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты: - Кефир или сметана — 200 г - Мука — 450 г - Разрыхлитель — 1 ч.л. - Сливочное масло — 250 г - Яйцо — 1 шт. - Ванилин Начинка: - Мука — 250 г - Сахар — 250 г - Сливочное масло — 100 г - Ванилин
Готовим: 1. Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. 2. Охлажденное сливочное масло трем на крупной терке в муку и перетираем массу в крошку. 3. Добавляем в массу сметану или кефир, яйцо и ванилин. Собираем массу в комок теста. Оно должно получиться податливым, гладким и однородным. 4. Накрываем тесто и отправляем на 20 минут в холодильник. 5. Для начинки просеиваем муку и смешиваем с
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря
Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды (200 мл) - 1 стакан теплого молока (200 мл) - 1/2 стакана растительного масла (100 мл) - 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г) - 1 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 5-6 стаканов муки - 100 г сливочного масла - 100 г сыра - 1 яичный желток - 1 ст. л. молока
Готовим: 1. В миске соедините теплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. 2. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте под пленкой на 1 час. 3. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. 4. Заранее положите сливочное масло в морозилку —
Нет комментариев