Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты 600 г говяжьей печени (можно взять свиную печень ) 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки
Приготовление Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Готовим просто, вкусно, быстро. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО И ПРОСТО! Попробуйте! Попробуйте! Я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем. Это очень сочно, нежно и ароматно! Если попробовал кусочек - оторваться уже сложно)) Добавку просят все. Угощайтесь!
Просто, вкусно, доступно. Угостите своих близких! Кабачки сейчас в самом разгаре. Молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Рецепт для начинающих кулинарок. Все просто...и всегда удачно! Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку! Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%.
Выход 10 банок по 0,5 литра. Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.
Клубничное варенье, без варки (в собственном соку)
Подготовленные ягоды (помыть, очистить) Присыпать сахаром (из расчёта 1кг ягод-250г сахара) И дать настояться при комнатной температуре 8-10 часов, переодически помешивая Затем разложить ягоды по банкам и залить оставшимся соком Накрыть банки крышкой и стерилизовать (банку 0,7 стерилизую 10 мин) Далее закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания
Комментарии 11
Всегда делаю.только так.