Предыдущая публикация
Свекла 500 гр
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1,5 ст.л
Кориандр 1 ч.л
Уксус 6% 2 ст.л (винный, яблочный, рисовый)
Чеснок 4 зуб.
Подсолнечное или кунжутное масло 60 мл (4 ст.л)
Свеклу натираем на тёрке для корейской морковки, посыпаем солью и оставляем на 30-40 минут, выделенный сок не выливаем
Добавляем все остальные специи и заливаем раскаленным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник в герметичной посуде на 12 часов
В холодильнике можно храниться до 7 дней
Это очень вкусно, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев