Состав:
тесто слоеное (готовое) — 350 граммов,
лосось копченый — 400 граммов,
5 яиц,
зелень петрушки или укропа — 1 пучок,
молоко или сливки — 2 столовых ложки,
масло сливочное — 2 чайных ложки,
соль, перец черный молотый.
Рыбу нарежьте ломтиками.
Четыре яйца взбейте с молоком, всыпьте рубленую зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
Поджарьте тонкие омлеты на сливочном масле.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 миллиметра.
Края смочите водой.
Уложите омлеты так, чтобы их края оставались свободными на 2 сантиметра.
Разложите на омлетах рыбу.
Сверните рулет.
Край смочите водой и уложите на противень швом вниз.
Смажьте рулет яйцом.
Выпекайте при 220 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев