Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
(пикша порезанная на кусочки, обваливается в муке и обжаривается с двух сторон на растительном масле, параллельно подтушиваем в другом сотейнике лук и морковь до полуготовности, добавляем сливки (или фермерское молочко), соль, перец и отправляем рыбе, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.
Отбиваем кусочки корейки с двух сторон, перчим и вместо соли заливаем соевым соусом (отсуда и такой цвет). Обжариваем на раскаленной сковороде с каждой стороны по 1,5-2 минуты.
Картофель 6 шт помидоры 2-3 шт морковь 100 мл овощного бульона 50 г маслин 2-3 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. постного или обычного майонеза соль, перец по вкусу и другие специи по желанию, например, тмин Помидоры сверху надрезаем крестиком, заливаем кипятком на 30 с, удаляем кожицу, разрезаем на 4 части. С одной стороны очищенного картофеля делаем продольные надрезы. Морковь очижаем и нарезаем полукружочками рифленным ножом для красоты. Помидоры и морковь выкладываем в форму для запекания. Затем кладем картофель. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Посыпаем тмином и заливаем бульоном. Духовку разогреваем до 200 °С. Ставим картофель и запекаем в течение 40 мин. Чеснок пропускаем через пресс и соединяем с оставшимся маслом и постным майонезом, перемешиваем, поливаем картофель. Маслины нарезам колечками и посыпаем блюдо. Ставим еще раз в духовку еще на 10-15 мин. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Нет комментариев