Предлагаю вам один из множества вариантов приготовления яичницы. Это отличный и быстрый завтрак для тех, кому нужно быстро и сытно накормить свою семью. Делается все очень просто.
Ингредиенты:
булочка 6 штук
яйцо 6 штук
колбаса докторская 6 кусочков.
томатный соус 6 ч. л.
сыр тертый 6 ст.л.
соль по вкусу
1. У маленьких булочек срезать верхушки - шапочки.
2. Чайной ложкой выбрать мякиш. Он нам не нужен.
3. Томатным соусом или кетчупом смазать булочки внутри.
4. В каждую булочку заложите по ломтику тонко нарезанной докторской колбасы.
5. В каждую булочку вбейте по яйцу. Яйца берите мелкие. Сверху яйца можно немного посолить и поперчить.
6. Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке и посыпьте булочки сверху. Как вариант можно посыпать только края булочки, тогда по готовности у булочек будет видно запеченный желток. Булочки уложите в форму для выпекания и поместите в горячую духовку минут на 15-20 при темп. 200 С.
7. Как только верх зарумянится, булочки готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1