Предыдущая публикация
Открыл зимой баночку и супчик почти готов.
Понадобится:
1 кг свежих (можно использовать некондицию) огурцов,
300 гр моркови,
300 гр лука,
200 гр томат пасты,
2шт перца болгарского,
300 гр перловки,
50 мл уксуса,
3 ст л сахара,
1.5 ст л соли,
70 мл масла.
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное режем, морковь потереть на терке. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 минут с момента закипания. Потом добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол литровых баночек. Можно добавить сухую зелень, перец, лавровый лист.
Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1