Предыдущая публикация
ПОНАДОБИТСЯ:
Кабачок (очищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик
ГОТОВИМ:
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего еще можно взбить блендером, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1