Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — ½ стакана
- Какао — 1 ст.л.
- Мёд — 1-2 ч.л.
- Арахисовая паста — 1 ст. л.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Молоко — ½ стакана
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
2. Накройте миску или переложите в другой закрывающийся контейнер и поставьте в холодильник на ночь.
3. Перед подачей хорошо перемешайте.
4. По желанию сверху положить шоколадную стружку и немного подогретой арахисовой пасты.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Stress Baking
#foodru #рецепты #завтрак #овсянка #еда
Food.ru , смотрите первую на канале по ссылке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев