Ингредиенты: Маргарин - 200 г Мука - 260 г Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч л Начинка: Творог - 400 г Яйца - 3 шт Сахар - 200 г
Рецепт: 1. Просеять муку и добавить к ней сахар и разрыхлитель. Перемешать. 2. Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Добавить маргарин к мучной смеси и перетереть все в крошку. 3. Творог перетереть с сахаром. Потом добавить яйца (после каждого тщательно перемешиваем начинку). 4. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем в нее половину получившегося рассыпчатого теста. Сверху на него выкладываем творожную начинку. Следующий слой - оставшееся тесто. 5. Форму отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 градусов, пока ватрушка не подрумянится. В среднем время запекания составляет около 45 минут.
Комментарии 15