Кукурузная мука 100 г Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 100 г Яйцо 1шт Клюква 30 г Сах.зам или другой подсластитель по вкусу Щепотка соли Ванилин
Приготовление: Смешать муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Отдельно смешать яйцо, молоко и сах.зам. Соединить обе смеси, добавить клюкву и перемешать. Переложить тесто в формочки, готовить примерно 30 мин при температуре 180С. Готовность проверяем спичкой.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Апельсин 300гр сахара 3 л воды 1ч.л лимонной кислоты Приготовление: Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
Нет комментариев