Кушайте всё - по немногу! Организму нужны все витамины и микроэлементы!А без мяса вообще никуда! Железо усвается именно из говяжьей печени и мяса,а без этого гемоглобин низкий и нехватка кислорода клеткам организма! В овощах,крупах железо тоже есть,но усвояемость его плохая!
Самые счастливые,обладатели 2 группы,одни бобы и всё.Интересно если следовать этим спискам,что будет с людьми 2 группы,лет так через 10.Огромнын животы от бобов?
В пище должны присутствовать в достаточном, но не в избыточном количестве - применительно к жирам и углеводам. Полностью исключать их из равсе питательные вещества, необходимые организму: белки, жиры, углеводы, клетчатка и другие балластные вещества, минералы, витамины, микроэлементы. Обратите внимание на фразу: "в достаточном, но не в избыточном". Особенно циона нельзя, так как эти вещества жизненно необходимы организму.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Главное - противорадиационное. Нужно просто есть свежие ягоды в таком количестве, какое переносит организм (если больше не хочется, значит, доза достаточная). Можно использовать и как лекарство при диабете, заболеваниях суставов и ожирении. Если есть жимолость регулярно, она будет способствовать укреплению капилляров, снижению кровяного давления, поможет избавиться от головной боли и головокружения, высокой температуры; обладают мочегонным, вяжущим и противовоспалительным свойствами. * Отвар из ветвей и коры жимолости. Это сильное мочегонное средство: 1 ст. ложку измельченного сырья заливают 1 стаканом кипятка, варят 15 мин. на медленном огне, настаивают 1 час и
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Что такого добавить в чай, чтобы получить максимум пользы
1. Гвоздика Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях. 2. Чабрец Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка. 3. Имбирь Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа. 4. Корица Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром. 5. Чай с мятой Поможет заснуть и проснуться с восстан
Курага содержит много калия, поэтому она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Сухофрукт часто рекомендуют есть после инфарктов и инсультов – для восстановления организма. Курага богата витаминами группы В (В1 и В2), А, С, РР. Есть такие минералы, как кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Они укрепляют костную ткань в организме и поддерживают иммунитет. Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров. Выводит токсины и шлаки из организма. Очищает печень. Курагу часто используют как один из продуктов абрикосовой моно-диеты. Рецепт простой: накануне вечером замочить несколько сухофруктов и съесть их на завтрак. Курага содержит большо
Комментарии 22