Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Укрепление иммунной системы Фрукт в больших количествах содержит универсальный витамин С. Поэтому, в холодное время года и эпидемиологические периоды следует употреблять 1-2 плода киви в день, чтобы повысить иммунитет и защитить организм от вторжения болезнетворных микроорганизмов. Киви для очищения почек Киви обладает свойством выведения из организма избытка соли, что значительно улучшает работу почек. Фрукт производит профилактику образования камней и песка в почках, снижает риск развития нефрита и пиелонефрита. Нормализация работы ЖКТ Фрукт, съеденный после основного приема пищи, благотворно влияет на ЖКТ. Многие люди употребляют его в пищу для снижения изжоги. Киви о
Смесь получается именно «горючей» ― бодрость на весь день и хорошая работа сердца обеспечены! Очищает кровь, очень хорошо помогает укрепить иммунитет. Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага ― источник калия, чернослив ― оздоравливает кишечник, изюм ― питает мозг, орехи ― источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится.
Облепиха с медом — заготовка, которая является спасением в плане витаминизации в холодный период года. Без термообработки ягода, перетертая с медом, обладают профилактическим и лечебным эффектом, это просто Гремучая смесь в борьбе с простудными заболеваниями. Для приготовления используются всего лишь два мощнейших продукта, в их состав входят целые витаминные комплексы, имеющие целебный характер. Данную массу осенью и зимой добавляют в черный чай вместо сахара, или готовят из нее облепиховый чай. Такой напиток не только станет лучшим помощником в борьбе с вирусами, а также придаст силы и зарядит энергией. Заготавливаем облепиху вместе с косточками, поскольку они являются не
При покупке этого продукта есть один ньюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее. На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв. Что дает геркулесовый отвар?: Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление. Перестанете принимать л
Комментарии 3