Ингредиенты: Для капкейков (8-9 шт.): Масло сливочное 82,5% - 100 г Сахар - 90 г Ванильный сахар - 1,5 ч.л Яйца - 90 г Мука - 175 г Разрыхлитель теста- 5 г Молоко - 50 г
Для начинки: Малина - 100 г Сахар - 25г Крахмал кукурузный - 6 г Вода - 30 г
Для сырного крема: Масло сливочное 82,5% - 70 г Пудра сахарная - 80 г Творожный сыр - 300 г
Приготовление: Капкейки: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром около 2 минут. Добавить яйца комнатной температуры, взбить до однородности. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, взбить до однородности. Получится густое тесто. Влить молоко, взбить около минуты. Тесто готово. Разложить тесто в капсулы, я делю на весах по 50-55 г в каждую капсулу. Выпекать в разогретой до 155 градусов С духовке 25-35 минут. Кексы остудить, сделать ножом «ямки» для начинки.
Начинка: Малину всыпать в сотейник. У меня замороженная, ее не нужно размораживать. Можно заменить клубникой, вишней. Добавить сахар, нагревать помешивая на среднем огне. Когда весь сахар растворится и пойдёт пар, смешать крахмал с водой и добавить в малину. Хорошо перемешивать, уваривать пару минут, должно загустеть. Переложить массу в кондитерский мешок, дать остыть.
Сырный крем: Мягкое масло смешать с пудрой, взбить до однородности. Частями добавлять сыр, взбивать до однородности. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой.
Сборка: В ямки выложить остывшую начинку, сверху отсадить шапочки из крема, низкие как у меня или высокие (для высоких нужно чуть больше крема). Украсить.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев