Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на 30 шт по 56 ккал: 200 г творога нежирного % жирности 1 ст.л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу 200 г кокосовой стружки 30 шт миндаля Способ приготовления: Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo". Творог протереть, все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час. И на шарики, и на обваливание уходит примерно 200 г кокосовой стружки. Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.
Может быть кому-то рекомендация держать ноги поднятыми на протяжении 20 минут каждый день покажется странной. Но на самом деле у этого упражнения есть удивительный положительный эффект Как это сделать: Ляг на спину. Касаясь обеими ягодицами стены, вытяни ноги вверх так, чтобы они оказались выше головы. Расслабь стопы, можно слегка развести их в стороны, пятки опираются на стену, ноги держи вместе или на ширине таза. Прижми поясницу к полу, расположи руки по сторонам корпуса ладонями кверху и расслабь плечи и шею. 5 преимуществ подъема ног Если вы будете поднимать ноги к стенке на 20 минут каждый день, очень скоро вы заметите положительный результат.
1.Постный майонез на аквафабе Ингредиенты : Раст. масло 500 мл Горчица 1 ч. л Аквафаба ~150 мл Лимонный сок 1 ч. л Соль 0,5 ч. л Сахар 1 ч. л Приготовление : 1. В аквафабу добавляем соль и сахар, хорошо взбиваем блендером или миксером до образования пены. 2. Не переставая взбивать, выливаем тонкой струйкой растительное масло. 3. Затем добавляем горчицу и лимонный сок. Майонез готов. Чтобы майонез получался всегда, продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. 2. Постный майонез из кешью Ингредиенты: 150 г сырых кешью 1–2 зубчика чеснока 1 ст. л лимонного сока ¼–½ ч. л соли 1–2 ст. л раст. масла 3–4 ст.л воды Приготовление: Замочите кешью в
Комментарии 1