Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кусочек шоколада или глоток какао - это верный способ улучшить свое настроение в течение дня. И наука подтверждает это. Какао повышает выносливость, помогает преодолеть меланхолические мысли и даже борется с хроническим стрессом. Умеренное количество какао и темного шоколада полезно для здоровья сердца и когнитивных функций.
Придумали взбитый мёд, как я читала, в Канаде в начале 20 века. Авторство и патент принадлежат профессору пчеловодства Элтону Дж. Дайсу. Но поскольку в 20-30-е годы прошлого века домашних миксеров не было, и промышленных, наверное, тоже, то взбивали мёд вручную. Нужно было около недели каждый день перемешивать и взбивать предварительно охлажденный мёд. И дней через десять он становился совсем иным по текстуре и виду, превращаясь в крем. Рецепт дожил до наших дней. За 100 лет немного изменилась и упростилась технология. Наверняка, посещая медовые ярмарки по осени, вы видели в продаже это чудо - взбитый мёд. Он совсем не похож на обычный мёд ни по виду, ни по текстуре. Он не проз
Рецепт Свёкла 250 г Брынза 150 г Яйцо 1 шт Чеснок по вкусу Зелень по вкусу (я использовала кинзу) Свёклу и яйцо отварить. Измельчить все ингредиенты в блендере. Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом.
Комментарии 1