Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эй, гурманы и просто ценители вкусного — приготовьтесь к шедевру, который будет украшением вашего стола и гордостью холодильника! На повестке дня сало, сделанное в домашних условиях! Просто, но со вкусом и на все времена!
Салат «Мужской каприз» — укрощаем аппетиты всерьёз и надолго!
Дорогие хозяйки, если ваш мужчина говорит, что салаты не для него — вот вам рецепт, который заставит его пересмотреть убеждения. Этот салат сочетает в себе всё, что нужно для насыщения и отличного настроения!
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу
Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха. Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко. Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, хоть для каши пять минут.
Комментарии 5