КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 6.8 / 5.2 / 3.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 500 г
Фарш индейки 100 г
Фарш говяжий 100 г
2 яйца
Сметана 10% 6 ст л
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень 15 г
Соль и специи по вкусу
Сыр маложирный 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 15 минут.
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, смешать с фаршем и обжарить с каплей масла на сильном огне в течение 5 минут.
С капусты слить воду, добавить фарш с луком и морковью, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешать, выложить в форму для запекания
Яйца взбить со сметаной, добавить натертый сыр, перемешать и залить сверху запеканку. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до готовности запеканки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев