✿ ШПИНАТ – источник кальция и калия. Богат витаминами А, С, D, К, Р и группы В. Содержит железо и белок.
✿ ПЕТРУШКА – содержит аскорбиновую кислоту, витамины В1, В2, РР, железо, кальций, фосфор.
✿ ЩАВЕЛЬ – содержит щавелевую кислоту, витамины А, С, Е, К и группы В, кальций и железо.
✿ УКРОП - содержит витамины С, В1, В2, РР, фолиевую кислоту, калий, железо, кальций и фосфор. А также белок, флавоноиды и фитонциды.
✿ БАЗИЛИК – Источник эфирных масел, минеральных веществ, фитонцидов, витаминов С, В2, Р, каротина.
✿ КИНЗА – богата витаминами А, В1, В2, С, Р и органическими кислотами.
https://prokazan.ru/russia/view/eti-5-ovosej-lucse-vsego-borutsa-s-zirom-na-zivote-prover-kak-casto-ty-ih-upotreblaes
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев