Предыдущая публикация
💜
📌 Ингредиенты:
- Творог мягкий 300 г
- Йогурт 100 г
- Какао 2,5 ст. л
- Желатин 15 г
- Подсластитель по вкусу
📌 Приготовление:
1) Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2) Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
3) Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4) Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5) Миксером взбивать крем несколько минут.
6) Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев