Ингредиенты:
-3 яйца
-Подсластитель
-Рисовая мука 70гр
-Разрыхлитель 0,5- 1 ст ложка
-40-50мл кефира
-Краситель
Для крема:
-Мягкий творог 120гр
-Рикотта лайт 250гр
-Подсластитель
Для пропитки:
-Можно взять молоко либо вода+сах зам, или любой сироп
⠀
Приготовление:
Белки взбиваем с подсластителем
Желтки мешаем с красителем, разрыхлителем, мукой, кефиром
Соединяем белковую массу с желтками и хорошо перемешиваем
Выливаем в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку при 180гр на 20-30 минут
Готовность проверяем зубочисткой
Крем:
Соединяем подсластитель+творог+рикотта
Когда готовый корж остынет, пропитываем каждый бисквит, соединяем с кремом и украшаем по желанию
Отправляем в холодильник на 4-5 часов либо на ночь
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1