л Масло растительное- 20мл Способ приготовления: Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы ,далее масло растительное , сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу , аккуратно. Я убавим скорость на самую низкую добавляю , сухие ингредиенты. Выпекаем при 150 градусов верх вниз , в заранее разогретой в духовке . После даем остыть и разрезаем на 3части . Крем : Сливки 33%-400мл Молоко -300мл Желтки - 4шт Сахар - 150гр Крахмал кукурузный - 45гр Шоколад - 150гр ( белый ) Творожный сыр - 200гр Кокосовая стружка - 150гр Способ приготовления : В ковшике соединяем желтки , сахар и все хорошо растереть, далее крахмал , тоже все хорошо перемешиваем .Вливаем молоко и сливки . Ставим на медленный огонь и увариваем пока не загустеет и пока появится первые буль-бульки . После сразу же добавляем шоколад и творожный сыр и кокосовую стружку и все хорошо перемешиваем . И можно сразу же пока он теплый собрать торт . Пропитка Кипяток - 150мл Шоколад - 30гр К кипятку добавляем шоколад и все хорошо перемешиваем и даем остыть ) После сборки убираем холодильник на пропитку Ганаш Шоколад - 250гр Сливки 33% - 250гр Шоколад растопить удобным способом. Далее в растопленную шоколад водим сливки и все хорошо перемешиваем . Даем отдохнуть 1 в холодильнике . После покрываем уже хорошо охлаждений торт. Украшаем по желанию и все готово ✅ Всем приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев