1. Первый слой: Филе куриного мяса, отваренное и нарезанное соломкой, с майонезом.
2. Второй слой: Жаренные грибы с луком и немного майонеза.
3. Третий слой: Два отварных яйца, натертые на мелкой терке.
4. Четвертый слой: Свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой, с майонезом.
5. Пятый слой: Любое копченое мясо, даже колбасу, нарезанное мелко соломкой.
6. Шестой слой: Два отваренных яйца, натертые на мелкой терке, смазанные майонезом.
7. Седьмой слой: Мелко нарезанный огурец, также можно натереть его на терке, и сверху посыпать тертым сыром.
При сборке салата можно использовать кондитерское кольцо и оставить его в холодильнике на пару часов. Готовьте этот салат с удовольствием и делитесь им с друзьями!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев