Фильтр
Все темы
Папа на кухне
добавлена сегодня в 07:01

А вы знаете блюда, в которых лук - основной ингредиент? 🧅

  • Класс!10
Папа на кухне
добавлена вчера в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!67
Папа на кухне
добавлена вчера в 18:00

Запеканка из кабачков ✅

Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
👈🏻 1. В миске смешать яйца, сметану, измельченный чеснок, зелень и специи по вкусу. 2. Кабачки нарезать кружочками. 3. Выложить нарезанные кабачки в жаропрочную форму. Полить кабачки подготовленной заливкой. Сверху посыпать тертым сыром. 4. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Выпекать до золотистого цвета.
  • Класс!61
Папа на кухне
добавлена вчера в 07:01

Одно из величайших красот мира - озеро Байкал 🌊

  • Класс!261
Папа на кухне
добавлена 7 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!148
Папа на кухне
добавлена 7 сентября в 18:00

Кабачковые маффины с лимоном 🧁

Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
⬅️, чтобы не пропустить! 1. Растопить сливочное масло. Взбить венчиком растопленное масло, сахар, яйца, соль, лимонный сок и цедру. 2. Натереть кабачок на мелкой терке. Добавить тертый кабачок к взбитой смеси. 3. Смешать муку с разрыхлителем. Постепенно добавить мучную смесь к тесту, тщательно перемешивая. 4. Выложить тесто в формочки для маффинов. Отправить формочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Класс!94
Папа на кухне
добавлена 7 сентября в 07:00

Какая колбаса у вас любимая? 🍖

  • Класс!155
Папа на кухне
добавлена 6 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!216
Папа на кухне
добавлена 6 сентября в 18:00

Пишите номер в комментариях или свой вариант (если это не один из представленных на картинке)

  • Класс!124
Папа на кухне
добавлена 6 сентября в 17:30

Печенье с белым шоколадом и малиновой мукой

Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
⬅️, чтобы не пропустить! 1 Хорошо перемешиваем яйцо, желток, сахар и мягкой сливочное масло (еще можно добавить что-нибудь ванильное, у меня это ванильная паста), 2 Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной миске - муку, малиновую муку, соль, разрыхлитель теста, 3 Перемешиваем сухие ингредиенты с яично-масляной основой. Также добавляем капли белого шоколада, 4 Формируем шарики (у меня каждое по 90-95 грамм), выкладываем на бумагу для выпечки и чуть прижимаем стаканом для придания формы, 5 Выпекаем 15 минут при 180 градусах, 6 По же
00:22
  • Класс!130
Папа на кухне
добавлена 6 сентября в 07:00

Кофейное мороженое - это очень вкусно! Согласны? 👍🏻

  • Класс!179
Папа на кухне
добавлена 5 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!171
Папа на кухне
добавлена 5 сентября в 18:01

Оладьи из кабачков 🥞

Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
👈🏻 1. Натереть кабачок на крупной тёрке. Немного отжать кабачок, чтобы удалить лишнюю жидкость. 2. Добавить остальные ингредиенты к натёртому и отжатому кабачку. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы. 3. Выложить полученную массу на сковороду ложкой, формируя оладьи желаемого размера. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
  • Класс!120
Папа на кухне
добавлена 4 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!259
Папа на кухне
добавлена 4 сентября в 18:00

Лапша из кабачка 🍜

Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
👈🏻 1. Используя овощечистку, нарежьте морковь и кабачки тонкими лентами. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте нарезанные морковь и кабачки в разогретом масле примерно 2-3 минуты. 3. Всыпьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и рубленую зелень. Готовьте блюдо еще 1 минуту.
  • Класс!156
Папа на кухне
добавлена 4 сентября в 17:30

Шницель с картофельным салатом 🥔

Еще больше смешных и полезных видео, рецептов и многого другого выходит каждый день в моей группе 👉🏻папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
👈🏻, подписывайтесь! 1️⃣ Картофель (лучше брать среднего размера) промойте и варите в кипящей воде с добавлением уксуса и соли. Уксус образует тонкую корочку на внешнем слое корнеплода, что не дает картофелю развариться. Далее, как факт, его легче чистить и нарезать (разваливаться он не будет). 2️⃣ Для заливки/соуса понадобится бульон, увариваем его: берем изначально в два раза больше бульона, увариваем в два раза - так вкуса будет больше, а также сам бульон будет гуще, именно это нам и нужно.
Лучше всего брать говяжий
  • Класс!213
Папа на кухне
добавлена 3 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!183
Папа на кухне
добавлена 3 сентября в 18:00

Какой вариант выберете? Пишите в комментариях 🥖

  • Класс!169
Папа на кухне
добавлена 2 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!17
Папа на кухне
добавлена 2 сентября в 18:00

Кабачковая икра 😋

Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
⬅️, чтобы не пропустить! 1. Очистите все овощи от кожуры и семян. Крупно нарежьте овощи. 2. Сбрызните нарезанные овощи растительным маслом. Посолите овощи по вкусу. Заверните овощи в фольгу. 3. Отправьте овощи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. 4. После запекания достаньте овощи из духовки. Добавьте к овощам чеснок и специи. Измельчите икру до однородности с помощью блендера. 5. Дайте икре остыть в холодильнике перед подачей на стол.
  • Класс!129
Показать ещё