Фильтр
Все темы
Папа на кухне
добавлена сегодня в 07:00

Любите этот соус из авокадо?🥑

  • Класс!58
Папа на кухне
добавлена вчера в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот 😁

  • Класс!216
Папа на кухне
добавлена вчера в 13:01

🍕 Пицца - рулет Стромболи

Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️подпишитесь
https://ok.ru/group/70000000388382
⬅️, чтобы не пропустить! 1 Смешиваем все ингредиенты для теста: дрожжи с сахаром и теплой водой смешиваем, добавляем муку, соль и оливковое масло. 2 Вымешиваем тесто и на час оставляем. 3 Раскатываем и выкладываем начинку. 4 Сворачиваем в рулет, делаем надрезы, смазываем яйцом и посыпаем тертым пармезаном. 5 Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Ингредиенты (на 1 штуку): Тесто - мука 225г, дрожжи быстродействующие 4г, вода теплая 160г, масло оливковое 1ст.л, сахар 1/2ст.л, соль 1/2ч.л Сверху смазать яйцом и посыпать тертым пармезаном Начинка: ветч
00:30
  • Класс!206
Папа на кухне
добавлена вчера в 07:00

Особенно актуально в сентябре - грибной сезон! 🍄‍🟫

  • Класс!169
Папа на кухне
добавлена 14 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот 😁

  • Класс!192
Папа на кухне
добавлена 14 сентября в 07:00

Даже у пончика есть свой праздник 🥳 🍩

  • Класс!278
Папа на кухне
добавлена 13 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот 😁

  • Класс!203
Папа на кухне
добавлена 13 сентября в 17:00

Сухая малина и с чем ее едят

Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
👈🏻

Начнем со способа приготовления:

Я советую малину мыть. Но для этого нужна крепкая и крупная малина. Мелкая может легко размякнуть от мытья и сушки на бумажном полотенце.

Далее о способе сушки - их всего три

1️⃣ Специальная сушка Тут все просто, на видео я уже озвучил. Выставляем температуру 40-50 градусов и сушим от 12 до 20 часов. Время и температура зависит лишь от размера малины. 2️⃣ Духовка Тут посложнее. Духовки ведь разные бывают. Есть те, у которых минимальная температура 60 градусов, так они еще и с конвекцией хорошей.
  • Класс!208
Папа на кухне
добавлена 13 сентября в 07:01

Какой ваш любимый пирог? 🥧

  • Класс!404
Папа на кухне
добавлена 12 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот 😁

  • Класс!233
Папа на кухне
добавлена 11 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!204
Папа на кухне
добавлена 10 сентября в 19:30

Кофе из желудей. Отличия от обычного кофе ☕️

  • Класс!144
Папа на кухне
добавлена 10 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!286
Папа на кухне
добавлена 10 сентября в 07:00

А у вас какие любимые цветы?

  • Класс!230
Папа на кухне
добавлена 9 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!208
Папа на кухне
добавлена 9 сентября в 07:01

А вы знаете блюда, в которых лук - основной ингредиент? 🧅

  • Класс!181
Папа на кухне
добавлена 8 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!158
Папа на кухне
добавлена 8 сентября в 18:00

Запеканка из кабачков ✅

Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне
https://ok.ru/group/70000000388382
👈🏻 1. В миске смешать яйца, сметану, измельченный чеснок, зелень и специи по вкусу. 2. Кабачки нарезать кружочками. 3. Выложить нарезанные кабачки в жаропрочную форму. Полить кабачки подготовленной заливкой. Сверху посыпать тертым сыром. 4. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Выпекать до золотистого цвета.
  • Класс!129
Папа на кухне
добавлена 8 сентября в 07:01

Одно из величайших красот мира - озеро Байкал 🌊

  • Класс!315
Папа на кухне
добавлена 7 сентября в 19:00

Рубрика - кулинарный анекдот смех😁

  • Класс!166
Показать ещё