Релиш из огурцов - еще одна альтернатива обычным соленым огурчикам
В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусный релиш из огурцов, а ниже распишу, что это такое и с чем его едят:
Релиш из огурцов готовится из свежих огурцов, сельдерея, болгарского перца и лука. А также смеси приправ и специй. Эта отличная закуска как в отдельном виде, так и в качестве:
1. Дополнения к бургеру или хот догу 2. Основы для соуса. Например, майонезного (получится соус, похожий на соус из биг мака).
Ингредиенты: огурцы 900гр, сладкий перец и сельдерей по 200гр, лук 400гр, острый перец по желанию, горчица не острая 2ст.л, куркума 1ч.л, соль 100гр, сахар 300гр, уксус рисовый 100гр
Скоро выложу рецепт бургера с таким соусом и хот дога;).
Папа на кухне
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт я в своем блоге готовил уже несколько раз. Со времен первой публикации прошло уже больше 2 лет. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что несколько моментов можно было довести до идеала: 1. Добавление сезонных специй. Сегодня покажу вариант со специей пампкин
- ее очень просто приготовить дома. 2. Творог можно брать любой. Смело взбивайте его с яйцом и сахаром. Текстура получится более однородной, пончики лучше схватятся в масле и будут еще вкуснее. Ниже список ингредиентов и два видео (одно старое, второе новое, снял буквально на днях): Ингредиенты: Творог 250гр, яйцо 2шт, сахар 100гр, мука 250гр, соль щепотка, корица/специю «пампкин
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
1 Для тыквенного теста соедини вместе размягченное сливочное масло, сахар, молоко, тыквенное пюре и что-нибудь ванильное по желанию (ванильная паста/ванилин/ванильный сахар/натуральная ваниль/экстракт), яйца и сухие ингредиенты (мука, специя «пампкин спайс», разрыхлитель и соль).
2 Вафли выпекаются в вафельнице примерно 5-6 минут (зависит от вашей вафельницы). Если нет вафельницы - это тесто также подходит для оладушек.
3 Для кленового масла мягкое сливочное масло взбейте с кленовым сиропом, специей «пампкин спайс» и чем-нибудь ванильным по вкусу (у меня ванильная паста).
4 подавайте вафли с маслом и кленовым сиропом.
Ингредиенты: мука 300-320гр, сахар 100гр, специя «
1 Тыкву очищаем и режем мелким кубиком. Варим примерно 20 минут.
2 Макароны варим до Аль Денте.
3 На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок минуту.
4 Добавляем тыквенное пюре, жирные сливки, пармезан и специи, даем схватиться вкусам пару минут и добавляем макароны и пару ложек воды из под макарон. Перемешиваем.
5 Этот шаг - опция: тыквенные семечки мелко режем и обжариваем их на сухой сковородке. Креветки чистим и смешиваем с небольшим количеством растительного масла, солью и паприкой. Жарим по минуте с каждой стороны на сухой сковородке. (При условии, что креветки крупные и размороженные).
5 При подаче украшаем креветками и обжаренными тыквенными семе
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Сырники с вишней (даже внутри вишневая начинка )
Полбяная каша с тыквой, рогаликом и взбитым маслом
Красные блинчики с творогом и малиновым соусом
Бутерброд на пшенично-ржаном хлебе с индейкой под сырным соусом
Все это просто реально нереально вкусно #русскийзавтрак
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Я молодой папа и кулинарный энтузиаст. Люблю много и вкусно готовить;). Стараюсь внести капельку юмора и позитива в каждый свой рецепт. А мою озвучку оценят даже хейтеры:D
На моей странице вы найдете простые и оригинальные рецепты на каждый день в разных форматах: текстовые с фото и без, инфографика, короткие и длинные видео.
Кроме рецептов я делаю обзоры на интересные места и рестораны Москвы, снимаю лайфхаки для кухни и делюсь интересными моментами из своей жизни;).
Мой сайт http://papanya.tilda.ws/
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Всем привет! У меня отличная новостью - с этой недели на моей странице будет выходить новая рубрика #зачемвыбрасывать Вот варите вы картофель, а картофельный отвар у вас остается. Выбрасывать? Ни в коем случае! Лучше давайте приготовим вкуснейший хлеб в мультиварке.
Нам понадобится:
Мука 500-600гр, картофель для варки (понадобился 300мл отвара картофельного и 120гр картофельного пюре), растительное масло 3ст.л., соль 3/4ч.л, дрожжи быстродействующие и сахар по 3/4ст.л
Кстати, приготовить по этим пропорциям можно и в духовке
Рецепт:
Дрожжи активируем с сахаром в картофельном отваре (вода до 36 градусов должна быть, не горячее). Если дрожжи быст
Комментарии 14
Хранить в холодильнике?