Котлеты без грамма Мяса, сразу и не поймешь из чего они... Рецепт знаком многим...
Котлеты получаются сочные и нежные, кто ест впервые... из чего они приготовлены даже и не догадываются, думают из мяса... Мне например, по вкусу они напоминают рыбные котлеты.
В Советское время мама часто готовила, а позже и я взяла на вооружение. Но вместо манки добавляли совсем немного муки. И после лёгкого обжаривания, укладывали их в кастрюльку. А вот кастрюля была для кипячения молока с двойным дном и с носиком, через который набиралась вода и молоко кипятилось и ничего не убегало. Котлеты в такой кастрюле чувствовали себя прекрасно, как на пару. И когда котлеты ели, или я угощала своих друзей,то никто не мог угадать,что мяса там нет. На вкус они были, как куриные, очень нежные и вкусные.
Кто не пробовал - сделайте такие котлетки! Очень вкусные, вот увидите этот рецепт приживется на Вашей кухне, а я с удовольствием делюсь рецептом с вами. Готовьте с удовольствием!