Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие мои, сегодня я делюсь невероятным рецептом крабовых шариков, который покорит всех на вашей вечеринке! Простота и вкус – вот что делает это блюдо настоящим хитом! Вкуснятина, которая завоюет ваше сердце! Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 125 г твердого сыра 2-3 зубчика чеснока 4 яйца 3 ст. ложки майонеза
Нет комментариев