Предыдущая публикация
12.2022
#готовимвместе
Сегодня мы готовили несахарные десерты к новогоднему столу и это были Малиновый чиа-пудинг и Шоколадные конфеты с фундуком
Для чиа-пудинга нам понадобились:
3 ст. ложки семян чиа
200 грамм кокосового молока
2 банана
3 ст. ложки замороженной малины
2 ст. ложки лимонного сока
А для шоколадных конфет:
150 грамм молотого фундука (я кофемолке перемолола не обжаренные орешки)
30 грамм какао без сахара
300 грамм фиников без косточек
Это чудесное и полезное украшение к новогоднему столу
#зачашкойчая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев