Простое и вкусное варенье из черной смородины стаканами.
Черная смородина — 11 стаканов
Сахар — 14 стаканов
Вода — 1 стакан
Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь.
В кастрюлю налить 1 стакан воды и 7 стаканов сахара.
Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться.
В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня.
Всыпать оставшийся сахар, перемешивать до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в холодильнике. Остывшее варенье превращается в желе.
Если есть свекла и селедка, то готовлю его без раздумий. Ингредиенты: Свекла - 1 варенная Селедка - 1 малосольная Лук красный - 1 Горошек зеленый - 200 гр Масло подсолнечное - 2 ст л
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Нет комментариев