Как приготовить вкусный и ароматный тёплый салат в корейском стиле? Всё просто:
Ингредиенты:
Мясо говядины — 400 г
Огурцы — 3-4 шт
Лук — 1 шт
Красный перец — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст.л
Уксус или лимонный сок — 2 ст.л
Оливковое масло — 2 ст.л
Красный острый перец — 1/2 ч.л
Соль
Приготовление:
Нарежьте огурцы тонкими кружочками, посыпьте солью и оставьте на 10-15 минут.
Нарежьте мясо говядины на тонкие полоски. Обжарьте на сковороде до готовности вместе с нарезанным луком.
Добавьте нарезанный красный перец и чеснок через пресс в сковороду. Помешайте.
Отожмите огурцы от сока и добавьте к мясу в сковороду.
Влейте соевый соус, уксус или лимонный сок, оливковое масло и острый красный перец. Перемешайте.
Дайте салату настояться минут 15 и можно подавать!
Готово! Наслаждайтесь этим тёплым и ароматным салатом в корейском стиле вместе с вашими близкими и друзьями!
В момент цветения подкормка: 1 ч. л. борной кислоты, растворенная в 1 стакане горячей воды, плюс 3 ч. л. питьевой соды, растворенные в 3 л воды. Смесью этих растворов обрабатываю по листьям. Огурцам нравится еще такой питательный раствор: 0,5 кг сухарей или 1 кг ржаного хлеба на 10 л воды. Настаивать 2-3 дня. Полученный раствор развести: 1 стакан настоя на 2 л воды - и обработать листья. Оставшийся хлеб снова залить водой, взять вытяжку и, не разбавляя, обработать капусту и свеклу
Если есть свекла и селедка, то готовлю его без раздумий. Ингредиенты: Свекла - 1 варенная Селедка - 1 малосольная Лук красный - 1 Горошек зеленый - 200 гр Масло подсолнечное - 2 ст л
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.
Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Нет комментариев