Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секреты и хитрости: Как я готовлю курицу по-праздничному, на Новый год и не только!?
Простая курица превращается в настоящий шедевр. Необычный рецепт, необычный маринад. Беспроигрышный вариант, получается не просто вкусно, а обалденно вкусно, но есть один существенный недостаток, её всегда мало. Курочка получается просто суперская - мясо сочное, нежное, просто тает во рту, и по вкусу отличается от обычной запеченной курицы. "Курица по-праздничному" Рецепт: Курица -1 кг. Сливочное масло -40 гр. Грецкий орех -40 гр. Мед -2 ст.л. Соль -1 ч.л. Имбирь -1/2 ч.л. Орегано – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Грецкий орех измельчим в блендере, сливочное ма